kisakatami (olga_kisakatami) wrote,
kisakatami
olga_kisakatami

Category:

Поклонники Стрелкова мечтают о майдане в России?

русские

Из серии поучительных плакатов "Русские! Здесь могла быть ваша революция!" с сайта "Спутник и Погром"

Третью неделю наше движение «Суть Времени» подвергается массированным атакам со всех сторон интернет-пространства. Всё это началось после разоблачения Сергеем Кургиняном определённой игры, которую затеяли на территории ДНР некоторые политические деятели из московской тусовки.
По ошеломляющей беспрецедентной реакции на заявление Кургиняна стало понятно, что ткнул он действительно в нужную точку.

Теперь мы с товарищами помогаем гасить этот пожар эмоций, принимая на себя остатки еще не до конца извергнутой словесной скверны наших патриотов. Чего только не наслушалась, вернее, начиталась, я от своих друзей по контакту. Казалось, что только либерасты способны подбирать столь уничижительные эпитеты к презираемому ими народу, который они (и это самый мягкий из их эпитетов!) именуют быдлом. Ан нет, могут и свои же, и даже посильнее либерастов.

Но мы с товарищами бодро стоим, и даже уже весело от происходящего вокруг абсурда. Наша задача рассказать людям, что произошло на самом деле с этой сдачей половины ДНР, под нытьё, что Россия не помогает, а также к чему это всё ведёт дальше, и что главная цель этой «игры» со сдачей городов Новороссии – это майдан в России.

До сей поры я наивно полагала, что люди, тренирующие на мне свои навыки сквернословия, находятся в плену мифа о великом герое и царе Леониде с его 300 спартанцами стрелковцами. Что они не хотят увидеть и понять, что стоит за этим мифом, который создали русские фашисты Егорки Просвирнина из «Спутника и Погрома». Да и сам миф они, вероятно, не видят, считая, что реальный Стрелков на 100% соответствует своему медийному образу. И уж конечно, все эти люди, на мой взгляд, не воспринимают заявления Кургиняна о напрасной сдаче Славянска и других городов, о готовящемся плане майдана в России, после отхода Стрелкова из Донецка под плач «Россия нам не помогла» и «я устал, я ухожу».

Но я ошиблась. На днях постучался в личку один из патриотических друзей в контакте, попросив не банить и поговорить. Кстати, я не забанила ещё ни одного сквернослова в надежде, что образумятся. Я согласилась и началась стандартная дискуссия. Обсудили возможность помощи гражданского общества России, ЧВК, колонны военно-технической помощи, прибывшие к ополченцам и многое другое. Но всё это не так важно, как открытие, которое сделал для меня мой собеседник. Далее приведу с его позволения отрывок переписки:

Рома

То есть мой собеседник признает Стрелкова ставленником 5ой колонны тогда, когда тот «из Донецка спокойно вернется в Россию» и реализует майдан, «как раз за слив Новороссии». Значит, заявления Кургиняна имеют почву, если даже патриотические фанаты Стрелкова допускают мысль о майдане в России за некий «слив Новороссии», который собственно должен быть сымитирован Стрелковым и его командой, чем он (или его окружение) успешно и занимался во время и после сдачи Славянска.

А далее собеседник пишет те вещи, которые меня особо поразили: «И правильно сделает. И я его поддержу».

Вот такой вот патриот, который с помощью майдана собрался «защищать Родину, от предателей русского народа.»  Не много не мало. Как защищают Родину украинские майданщики, мы наблюдаем уже последние полгода. Такой защиты и врагу не пожелаешь, а тут сами патриоты уже намылили лыжи за всё хорошее против всего плохого. Видите, какой финт ушами. А ведь именно об этом и говорил Сергей Кургинян, задолго до этих событий, предупреждая о вливании в патриотическое сообщество диверсантов из 5ой колонны, для подрыва России. Эту роль выполнила просвирнинская компания, раскрутившая одного из командиров ополчения до уровня царя Леонида. Посмотрите, сколько патриотов читает и постит новости с их ресурса о Стрелкове.

Вот как фашисты подсадили на свою удочку патриотов России, что те и не заметили, живо заглотив наживку. А ведь мой собеседник отрицает свою причастность к Просвирнину: «Я его знать не знаю, это Егора. Но меня эта продажа моей Родины достала. Сколько можно?».

Сбывается мечта белоленточника: нагреть и раскрутить патриота так, что он сам пойдёт делать майдан да уже и с оружием в руках. Тот, кто это придумал, наверняка, гениален. Но этот злой гений не учёл одного фактора: наличие в России Сергея Кургиняна и его движения «Суть Времени».

А сами патриоты теперь ждут и мечтают, когда же, наконец, сольётся эта Новороссия, и начнётся долгожданный майдан в России?!

Ничего у вас не выйдет. Мы есть, и мы на страже.

св

P.S. Теперь задаюсь вопросом, а пойдут ли сторонники Евгения Фёдорова, на этот новый майдан за слив Путиным Новороссии, ведь их лидер видит в Стрелкове нового Лебедя. Вот только проблема  состоит в том, что белоленточники пойдут  со Стрелковым Путина свергать, а Фёдоров считает, что Путин весь этот майдан возглавит и рука об руку со Стрелковым будет избавлять Россию-матушку от 5ой колонны.

До встречи в СССР!


Tags: Донбасс, Кургинян, Новороссия, Стрелков, болото, майдан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments