?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

русские

Из серии поучительных плакатов "Русские! Здесь могла быть ваша революция!" с сайта "Спутник и Погром"

Третью неделю наше движение «Суть Времени» подвергается массированным атакам со всех сторон интернет-пространства. Всё это началось после разоблачения Сергеем Кургиняном определённой игры, которую затеяли на территории ДНР некоторые политические деятели из московской тусовки.
По ошеломляющей беспрецедентной реакции на заявление Кургиняна стало понятно, что ткнул он действительно в нужную точку.

Теперь мы с товарищами помогаем гасить этот пожар эмоций, принимая на себя остатки еще не до конца извергнутой словесной скверны наших патриотов. Чего только не наслушалась, вернее, начиталась, я от своих друзей по контакту. Казалось, что только либерасты способны подбирать столь уничижительные эпитеты к презираемому ими народу, который они (и это самый мягкий из их эпитетов!) именуют быдлом. Ан нет, могут и свои же, и даже посильнее либерастов.

Но мы с товарищами бодро стоим, и даже уже весело от происходящего вокруг абсурда. Наша задача рассказать людям, что произошло на самом деле с этой сдачей половины ДНР, под нытьё, что Россия не помогает, а также к чему это всё ведёт дальше, и что главная цель этой «игры» со сдачей городов Новороссии – это майдан в России.

До сей поры я наивно полагала, что люди, тренирующие на мне свои навыки сквернословия, находятся в плену мифа о великом герое и царе Леониде с его 300 спартанцами стрелковцами. Что они не хотят увидеть и понять, что стоит за этим мифом, который создали русские фашисты Егорки Просвирнина из «Спутника и Погрома». Да и сам миф они, вероятно, не видят, считая, что реальный Стрелков на 100% соответствует своему медийному образу. И уж конечно, все эти люди, на мой взгляд, не воспринимают заявления Кургиняна о напрасной сдаче Славянска и других городов, о готовящемся плане майдана в России, после отхода Стрелкова из Донецка под плач «Россия нам не помогла» и «я устал, я ухожу».

Но я ошиблась. На днях постучался в личку один из патриотических друзей в контакте, попросив не банить и поговорить. Кстати, я не забанила ещё ни одного сквернослова в надежде, что образумятся. Я согласилась и началась стандартная дискуссия. Обсудили возможность помощи гражданского общества России, ЧВК, колонны военно-технической помощи, прибывшие к ополченцам и многое другое. Но всё это не так важно, как открытие, которое сделал для меня мой собеседник. Далее приведу с его позволения отрывок переписки:

Рома

То есть мой собеседник признает Стрелкова ставленником 5ой колонны тогда, когда тот «из Донецка спокойно вернется в Россию» и реализует майдан, «как раз за слив Новороссии». Значит, заявления Кургиняна имеют почву, если даже патриотические фанаты Стрелкова допускают мысль о майдане в России за некий «слив Новороссии», который собственно должен быть сымитирован Стрелковым и его командой, чем он (или его окружение) успешно и занимался во время и после сдачи Славянска.

А далее собеседник пишет те вещи, которые меня особо поразили: «И правильно сделает. И я его поддержу».

Вот такой вот патриот, который с помощью майдана собрался «защищать Родину, от предателей русского народа.»  Не много не мало. Как защищают Родину украинские майданщики, мы наблюдаем уже последние полгода. Такой защиты и врагу не пожелаешь, а тут сами патриоты уже намылили лыжи за всё хорошее против всего плохого. Видите, какой финт ушами. А ведь именно об этом и говорил Сергей Кургинян, задолго до этих событий, предупреждая о вливании в патриотическое сообщество диверсантов из 5ой колонны, для подрыва России. Эту роль выполнила просвирнинская компания, раскрутившая одного из командиров ополчения до уровня царя Леонида. Посмотрите, сколько патриотов читает и постит новости с их ресурса о Стрелкове.

Вот как фашисты подсадили на свою удочку патриотов России, что те и не заметили, живо заглотив наживку. А ведь мой собеседник отрицает свою причастность к Просвирнину: «Я его знать не знаю, это Егора. Но меня эта продажа моей Родины достала. Сколько можно?».

Сбывается мечта белоленточника: нагреть и раскрутить патриота так, что он сам пойдёт делать майдан да уже и с оружием в руках. Тот, кто это придумал, наверняка, гениален. Но этот злой гений не учёл одного фактора: наличие в России Сергея Кургиняна и его движения «Суть Времени».

А сами патриоты теперь ждут и мечтают, когда же, наконец, сольётся эта Новороссия, и начнётся долгожданный майдан в России?!

Ничего у вас не выйдет. Мы есть, и мы на страже.

св

P.S. Теперь задаюсь вопросом, а пойдут ли сторонники Евгения Фёдорова, на этот новый майдан за слив Путиным Новороссии, ведь их лидер видит в Стрелкове нового Лебедя. Вот только проблема  состоит в том, что белоленточники пойдут  со Стрелковым Путина свергать, а Фёдоров считает, что Путин весь этот майдан возглавит и рука об руку со Стрелковым будет избавлять Россию-матушку от 5ой колонны.

До встречи в СССР!


Comments

( 53 comments — Leave a comment )
hellboy_unfeel
Jul. 22nd, 2014 07:48 am (UTC)
Когда-то была иллюзия, что майданщиками могут быть только всякие либералы, леваки или нацики-уменьшители. За рамками оставались факты, что в других странах свои майданы были крайне патриотичными, по крайней мере на словах. Вот теперь и у нас решили переформатировать протест.
vvdom
Jul. 23rd, 2014 10:50 am (UTC)
Подмогнем олигарху Ринату!
"Возьмем винтовки новые, пойдем громить кржки стрелковые"
slava_exe
Jul. 22nd, 2014 09:03 am (UTC)
Все-таки кризисные ситуации хороши тем, что выявляется множество открытий и фактов. Оказывается, сетевые хомячки - это не только сторонники Навального. У них есть брат близнец и в патриотическом лагере. Смотрю на паблики во вконтакте, комменты и прочее и сразу же возникает ассоциация с известным мемом: "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте, пусть отбиваются". Такие вот печальные дела. Жаль хомячков, их же на мясо пустят.
pravdoiskatel77
Jul. 22nd, 2014 10:33 am (UTC)
СВ они боятся как огня. Всех своиж ботов кинули поливать Кургиняна грязью!
vladimir_1959
Jul. 22nd, 2014 08:43 pm (UTC)
Да лучше самого Кургиняна никто вас грязью не польет. Если, вместо заявленных 700 участников, на школу являются только 200, это для вас не первый ли (он же последний) звоночек?
(no subject) - pamir75 - Jul. 23rd, 2014 06:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - vladimir_1959 - Jul. 23rd, 2014 07:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - pamir75 - Jul. 23rd, 2014 07:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - vladimir_1959 - Jul. 23rd, 2014 07:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - pamir75 - Jul. 23rd, 2014 08:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - vladimir_1959 - Jul. 23rd, 2014 08:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - pamir75 - Jul. 23rd, 2014 09:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - vladimir_1959 - Jul. 23rd, 2014 09:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - vladimir_1959 - Jul. 23rd, 2014 08:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lifeisjustlife - Jul. 23rd, 2014 09:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vladimir_1959 - Jul. 24th, 2014 03:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - olga_kisakatami - Jul. 24th, 2014 05:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - vladimir_1959 - Jul. 24th, 2014 06:36 am (UTC) - Expand
red4esnok
Jul. 22nd, 2014 10:37 am (UTC)
А ведь действительно, когда С.Е. говорил о том, что Просвирнина пустили (еще в Крыму) в патриотический стан для раскрутки энергии под 5-ю колонну, я и подумать не мог, что патриоты России (патриоты! не либералы, ни фашики просвирняни, а патриоты!) начнут майданный, антигосударственный дискурс поддерживать!

Никак не думал, что настолько омерзительный тип как Просвирнин сможет под свои знамена затащить людей, да еще и в таком количестве. Жуть, что творится на самом деле!
blog_les
Jul. 22nd, 2014 11:37 am (UTC)
Да, все правильно. И "в целом" с предложенной Кургиняном схемой все согласны. А вот когда схема наполняется конкретным содержанием поднимается "вой" мол как же так - мы не верим...
red4esnok
Jul. 22nd, 2014 10:39 am (UTC)
В оглавление, мне кажется, можно и знак препинания поменять на "!"
olga_kisakatami
Jul. 22nd, 2014 10:54 am (UTC)
Дадим патриотам шанс и оставим знак "?")))
(no subject) - red4esnok - Jul. 22nd, 2014 10:56 am (UTC) - Expand
blog_les
Jul. 22nd, 2014 11:38 am (UTC)
Все правильно, так и "развели" по полной. А виновата СВ и Кургинян :(
mikuli_shna
Jul. 22nd, 2014 12:32 pm (UTC)
в том, что белоленточники пойдут со Стрелковым Путина
И начнется такая борьба за Русский Мир, что от этого Мира камня на камне не останется.
Эти стрелковцы еще больше идиоты, чем я думала.
Afanasii123
Jul. 22nd, 2014 12:49 pm (UTC)
Кургинян уже призвал к майдану в России. http://www.youtube.com/watch?v=_cY2Y3NfoBU
У него воинское звание не ефрейтор случайно?
olga_kisakatami
Jul. 23rd, 2014 06:47 am (UTC)
Это видео от 12 января 2012 года. В то время Кургинян останавливал майдан в Москве, организованный белоленточниками на Болотной и Сахарова. Вот полная версия этого ролика: Смысл игры - 6 http://www.youtube.com/watch?v=miILY69JhyQ
А 4 февраля 2012года он организовал огромнейший антиоранжевый митинг на Поклонной горе, чем собственно и уничтожил майдан 2012года. Вот этот митинг: Смысл игры - 8. Митинг на Поклонной горе. http://www.youtube.com/watch?v=IBAaWyNFkCo
Кургинян всегда выступал и выступает против нынешнего курса Кремля, ориентированного на Запад, и никогда этого не скрывал. Но больше всего он не приемлет оранжевых переворотов при участии и под давлением внешних сил, которые устраивают США по всему миру, дабы развалить эти страны.
В этом ролике он сказал: "но в этом фронте (антиоранжевом) есть место как тем, кто хочет очень резко изменить курс власти, так и тем, кто соединяет антиоранжевость, то есть патриотизм и неприятие того, что делает власть, с вот этой самой антивластностью. Даже не с желанием резко изменить курс, а просто с констатацией того, что власть ведёт страну к гибели. Вот мы относимся к последним. И именно такие люди должны составить ядро широкого (антиоранжевого) фронта". Вот с этими словами он победил майдан в России 2012 года.
(no subject) - vladimir_1959 - Jul. 23rd, 2014 08:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olga_kisakatami - Jul. 23rd, 2014 09:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vladimir_1959 - Jul. 24th, 2014 03:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - olga_kisakatami - Jul. 24th, 2014 05:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - vladimir_1959 - Jul. 24th, 2014 07:15 am (UTC) - Expand
aparusov
Jul. 22nd, 2014 05:58 pm (UTC)
Страна, Россия, это в первую очередь народ, по большей части русский народ. Не будет народа - не будет страны, а правительство превратится в кучку простых людей. Если правительство выступает против народа, на стороне, например, запада, который все века является врагом России, - русских убивают, правительство не вмешивается, на защищает, то само такое правительство становится "майданом", а не народ. Другими словами, - не народ выходит против правительства, а правительство действует против народа, против страны.
"Майданом" в этом случае является деятельность правительства против народа, против России, а активность народа это защитная реакция на угрозу жизни. Нужно отметить, что на Болотной и в Киеве майданы имели совершенно другую основу - зависть к богатству чиновников, борьба с коррупцией, борьба за западные ценности.
К счастью, ситуация сейчас еще не такая. Речь идет лишь о возможном сценарии, если правительство будет "сливать" русский народ.
Есть предположение, что правительство пытается выиграть серьезное противостояние с западом без войны, но ценой жертв Донбасса. Это тяжелая ситуация, но победа возможна.
Что касается Кургиняна - не люблю секты, а после просмотра одного из последних роликов этого деятеля (неприятное зрелище) появилось сильнейшее отвращение к нему и к его деятельности.

Edited at 2014-07-22 05:59 pm (UTC)
lifeisjustlife
Jul. 23rd, 2014 10:00 pm (UTC)
Боюсь, что вот такая же каша в голове, как у вас, у многих "патриотов".
Вот вас, дружки-пирожки, прямо сейчас разводят точно так же, как разводили украинских патриотов на заре последнего майдана. Неужели не понимаете?
ddarkflame
Jul. 22nd, 2014 07:18 pm (UTC)
Не стоит переживать, но находиться на стороже стоит. Народ с нами.
b2erman
Jul. 25th, 2014 03:08 pm (UTC)
С кем "с нами"? Какой народ?
(no subject) - ddarkflame - Jul. 26th, 2014 07:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - b2erman - Jul. 26th, 2014 11:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - ddarkflame - Jul. 26th, 2014 11:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - b2erman - Jul. 26th, 2014 12:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ddarkflame - Jul. 26th, 2014 12:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vladimir_1959 - Jul. 26th, 2014 04:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ddarkflame - Jul. 27th, 2014 01:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vladimir_1959 - Jul. 27th, 2014 04:05 pm (UTC) - Expand
red_aleksander
Jul. 23rd, 2014 03:58 am (UTC)
Наши интернет патриоты как слепые котята, им всё по поплочкам разложили, на карте показали, что да как будет, а они всё одно талдычат: "не наезжайте на наших героев". Неужели они действительно вместе с белоленточниками на майдан побегут, страшно подумать, что с людьми делается...
polyakovn
Jul. 29th, 2014 08:41 am (UTC)
ахфициер кургинян как пятикласник у карты раскладывает по полочкам для девочек и "баб в штанах". Где хотя бы соотношение сил? вооружений, численности... Их нет, так как на вранье и подлости далеко не уедешь хомячки из ВКСВ

Чем информация от Сути времени отличается от укрСМИ? " Как, Гиркин еще живой? блин, ну, а как же честь русского офицера? заварил кашу и в кусты? нет, так не пойдет, награда должна настигнуть своего героя, или сам пулю в лоб, или рашка замочит, нафиг им нужен этот террорист, запятнавший себя убийствами мирных граждан". Отличий мало... УкрСМИ пишут о российских буках и о поставках другого тяжелого вооружения. И Суть времени и Кургинян-провокатор: 1) Из России полным потоком идет тяжелое вооружение
2) Что у ополчения есть БУКи, и скоро появятся ещё
3) Что российские специалисты починят неисправные или уже починили
Misha Glusch
Jul. 23rd, 2014 07:26 am (UTC)
что за возня?
polyakovn
Jul. 29th, 2014 08:37 am (UTC)
Чем информация от Сути времени отличается от укрСМИ? " Как, Гиркин еще живой? блин, ну, а как же честь русского офицера? заварил кашу и в кусты? нет, так не пойдет, награда должна настигнуть своего героя, или сам пулю в лоб, или рашка замочит, нафиг им нужен этот террорист, запятнавший себя убийствами мирных граждан". Отличий мало... УкрСМИ пишут о российских буках и о поставках другого тяжелого вооружения. И Суть времени и Кургинян-провокатор: 1) Из России полным потоком идет тяжелое вооружение
2) Что у ополчения есть БУКи, и скоро появятся ещё
3) Что российские специалисты починят неисправные или уже починили
olga_kisakatami
Jul. 29th, 2014 08:43 am (UTC)
Коля, вот тут все вопросы к тебе: http://isk-zul.livejournal.com/39274.html.
Не распыляйся.
(no subject) - polyakovn - Jul. 29th, 2014 08:54 am (UTC) - Expand
polyakovn
Jul. 29th, 2014 02:37 pm (UTC)
Версии атаки на Боинг 777 Malaysian Airlines
Версии атаки на Боинг 777 Malaysian Airlines
1) Пушка, например ГШ-30-2, снаряд МЭ-30 или снаряд типа ОФЗ-30
2) ЗРК «Бук»
3) Планирование и подготовка общественного мнения с помощью СМИ. Для дальнейших вариантов провокации против ополчения Донбасса, против России.

http://polyakovn.livejournal.com/165861.html
( 53 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner