?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Давеча наткнулась на разбор статьи Александра Роджерса: "Так чья удавка готовится для Новороссии?" Разбор получился толковый, добавить по существу нечего.

А вот при просмотре той самой статьи Рождерса, опубликованной на сайте КПРФ: "Оборотни среди нас: "запутинская" удавка для Новороссии", помимо всего прочего,  действительно возмущает наличие пошлейшей картинки. КПРФ спустилась на самое дно, ниже уже некуда.

Но мне не даёт покоя стиль картинки, где-то я уже его видела. Вспомнила! Не так давно, а точнее 2 августа был дан митинг в честь "Легендарного", в организаторах были различные профашистские движения, в том числе знаменитый "Спутник и Погром" егорки просвирнина. Вот собственно анонс этого мероприятия:

1

Даю картинку в большом формате, чтобы можно было разглядеть сайт автора на красной полосе внизу.

Интересно да? И шрифт и стиль один в один, а вот на картинке в статье Роджерса красной полосочки нет. Шифруются?

Пошли искать. Поисковик Гугл через картинки выводит нас непосредственно на страницу фейсбука "Спутник и Погром", опубликованную еще 15 июля.

1

Вот такой интересный синтез КПРФ и фашистов в борьбе против Кургиняна. Не стыдно нынешним "коммунистам" публиковать картинки откровенных фашистов.

Но могли ошибиться, не знать, и взять просто как подходящую картинку? Нет же. Сам автор той пакостной статьи признаётся: "Одно из моих образований (а у меня их несколько, извините) - это руководитель корпоративной службы информации. В чьи обязанности входит сбор, переработка, хранение и распространение информации."
Мог ли руководитель службы информации не знать происхождения той информации, что сам же публикует? Конечно нет, иначе какой же он тогда специалист?

Значит сей синтез КПРФ с просвирниным был произведён намеренно. А коричневую медаль Александру Роджерсу и КПРФ почетно вручит заклинатель майдана в России коричневый герой поклонников "РоссияНеПомогает" и "СукаВведиВойска" Егор Просвирнин.

Девочки

Я уже устала слушать оправдания наших патриотов, что пиар Стрелкова просвирнинским ресурсом "Спутник и Погром" - это попытка дискредитации и Стрелкова и Новороссии. Вот только мы ни разу не видели дистанцирования от этой коричневой пакости упомянутого командира. Его просто нет, напротив Стрелков заявил однажды, что СиП не является врагом. А чем является? Другом значит? Значит нет никакой дискредитации, а идёт совместная работа, в том числе, в информационном пространстве.

Стрелков дарит хунте половину занимаемой территории со словами "Россия не помогает" и "Путин введи войска". А в свою очередь Просвирнин собирает массовку для Стрелкова в России, выводя их на митинг, упомянутый мной выше, а на своих ресурсах вопит почти тоже самое, что и Стрелков, только потяжелее, и при этом предрекает Стрелкову судьбу Навального-2, который должен ту самую "суку", что не ввела войска, свергнуть.

Уже ребёнку очевидно, что идёт эта совместная работа, но находящиеся во власти мифа о "Легендарном", не хотят видеть ни единого пятнышка на образе своего величайшего героя.  Такому массовому умопомрачению, наверное, завидует сам манипулятор оранжевых хомячков Лёша Навальный.

Что уж говорить о конкретной игре, что ведут все эти и другие персонажи тусовки "Легендарного". Эта информация блокируется на входе, а потому адекватная рефлексия заведомо отсутствует на начальной стадии. Любая попытка открыть игру, воспринимается диким визгом: ""Пургинян, секта, секта! Наших бьют". )))

1

____________________________________________________________________________________

Мы сделаем всё, чтобы разрушить этот губительный миф, освободить от него Донбасс. Он как клещ вцепился и тянет всех на дно, на том дне уже многие, в том числе и КПРФ.

1

Только, разрушив миф, Донбасс победит! Ну а если Донбасс победит,  значит и Россия будет жива!

До встречи в СССР!

P.S. Примерно о том же пишет моя боевая подруга тут: http://yuliana-chka.livejournal.com/230375.html


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
yuliana_chka
Aug. 13th, 2014 09:52 am (UTC)
"Боевая подруга" озадачилась откровенной шизофренией в "аргументации" а ла МГК КПРФ & Роджерс.)) Почему они ещё не с Кащенко?
А Вы - более серьёзно разобрались в теме. Спасибо.

Edited at 2014-08-13 09:53 am (UTC)
briz1917
Aug. 13th, 2014 11:46 am (UTC)
Подруга, действительно, погорячилась.
Спасибо за пост!
trance_se
Aug. 13th, 2014 03:51 pm (UTC)
Мрак какой. Даже комментировать не хочется. КПРФ похоже последние дни доживает, если до такого опускается.
leon_rumata
Aug. 13th, 2014 04:12 pm (UTC)
Так кого поддерживает Ходаковский?
Едину Украину, а не ДНР?
Будете отрицать? Так он сам сказал сегодня, что не имеет отношения к ДНР.
rjadovoj_rus
Aug. 13th, 2014 04:20 pm (UTC)
Ну и цирк. Вы сами себя унижаете, голубчик)
olga_kisakatami
Aug. 13th, 2014 05:42 pm (UTC)
Ходаковский о единой пророссийской Украине. http://www.youtube.com/watch?v=2kvYcnwyLo4
oabessonov
Aug. 15th, 2014 05:20 am (UTC)
Добавить нечего... Жаль рядовых коммунистов ,которые свято ещё верят в честность и неподкупность своей верхушки. Разочарование будет болезненным .... Случка с фашистами это апофеоз падения КПРФ
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner