?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гиви не торт

5 февраля вышло эксклюзивное обращение Гиви к ополчению ДНР.


Прослушав его, я заметила, что  в этом обращении есть неоднозначность в отношении Стрелкова.
Гиви: «Никто никого не сливает, не сдает. Всё это бред сумасшедшего. Очередной бред, который кто-то придумывает и сливает на нас. Нас слили с вами, когда Стрелков ушел отсюда. А теперь этого нет. Кононов и Захарченко нас не сливают...»

Для меня как раз всё было однозначно, когда ушёл Стрелков – это слив. А Кононов и Захарченко не уходят и не сливают. Всё.

Но я была убеждена, что для застрелковской патриошизы фраза будет иметь противоположный смысл.
Собственно вот ёмкое высказывание одного из их представителей прямо под роликом:

брага

Vladimir Braga: «Не ну ребята вы в своем уме? Гиви ничего против Стрелкова не сказал. Наоборот он повторил то, что ранее говорил Стрелков. Протест в самом начале пытались слить из москвы и для этого убрали Стрелкова как самого несговорчивого. Но потом оказалось, что он не единственный идейный и остановить протест не получится даже из москвы. Тогда решили протест контролировать что бы не дать ему перекинулся на россию и на всю украину. Мы ведь еще помним как остановили войска под Мариуполем? И тогда Стрелкова уже небыло.»

То есть Владимир Брага повествует нам о том, что Новороссию сливали некие силы из Москвы, которые и уходили Стрелкова, а Гиви это сейчас подтверждает.

Вот поэтому я и особо не радовалась этому ролику от Гиви, зная, что патриошизе хоть кол на голове чеши.

Но тут судьба в лице Игоря Гиркина вновь преподнесла нам сюрприз:

Гиви
Спасибо за наводку камраду nousaction. Наткнулась на эту новость в его статье: «"Стрелков выполнил приказ "пятой колонны" из Москвы и сдал командование." Занавес!»

Котыч-Гиркин-Стрелков: «О! Давно этого ждал... Гандон в Гиви все-таки проклюнулся... Ну да, правильно. У меня он выше подпоручика никогда не продвинулся-бы... А тут ПОД-ПОЛ-КОВНИК! Такие вещи надо отрабатывать...»

Что тут скажешь, сам  главнокомандующий форум-антиквариата Котыч понял заявление Гиви так же однозначно, как и я. Тут собственно и комментировать нечего.

А патриошиза?
А патриошиза в пролёте. А ведь сколько раз застрелковцы заявляли мне, что поверят в то, что Стрелков предатель только тогда, когда об этом заявят Гиви и Моторола.

Ну и?

А Гиви? Гиви молодец! Этот героический боец Донбасса, он  любит свой дом, своих командиров, своё дело... И будет за него бороться до конца.

Ну и стоит заметить, что Гиви своему слову никогда не изменяет:

1

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
dr_ektor
Feb. 9th, 2015 08:32 am (UTC)
Патриошиза уже заявила что на антикваре не Стрелков пишет. А вторая часть патриоишзы рассказала страшную историю как Гиви водил репортеров по Донецкому аэропорту, после чего выложенные фото использовали для корректировки огня! так что Стрелков прав!!!
По мне так это бесполезно, кто после интервью Стрелкова в "Завтра", остался в фэндоме Стрелка, тот уже неизлечим.
naidar
Feb. 9th, 2015 08:41 am (UTC)
Как раз вчера, мне один такой неизлечимый кидал ссылочку на это видео, как доказательство - Гиви за Стрелкова. Когда ему было указано, что не всё так однозначно, опять последовала тирада про злого Кургиняна.
olga_kisakatami
Feb. 9th, 2015 08:42 am (UTC)
Так дойдут до того, что будут утверждать, что за Котыча на антиквариате пишет Кургинян))))
dr_ektor
Feb. 9th, 2015 08:52 am (UTC)
Я так понимаю - подразумевают. Потому как если Котыч не Стрелков то кто? Естественно многоликий, ужасный Кургинян!
Идиотизм кстати напоминает укродурку, только у тех во всем Путин виноват, а у наших местных заСтрелковцев - Кургинян
olga_kisakatami
Feb. 9th, 2015 11:50 am (UTC)
Попался ролик, где Котыч подтверждает, что он Котыч))
https://www.youtube.com/watch?v=tMXzncE5c0Q
dr_ektor
Feb. 9th, 2015 01:09 pm (UTC)
[заСтрелковец моде он]

Это загримированный Кургинян! Вы же знаете что Кургинян театральный деятель, ему изобразить Стрелкова - раз плюнуть! Или Вы как настоящий сектант, будете отрицать то что Кургинян - театральный режиссер? Ага, нечего сказать!

[заСтрелковец моде офф]

Уфф, еле выключил...
olga_kisakatami
Feb. 9th, 2015 03:46 pm (UTC)
Не шутите так с этим, вдруг рубильник заест)))
Застрелковская паториошиза

Edited at 2015-02-09 04:12 pm (UTC)
opera_nt
Feb. 9th, 2015 06:36 pm (UTC)
У некоторых ещё бывают евреи во всём виноваты ))
oabessonov
Feb. 20th, 2015 04:53 am (UTC)
У патриошизы евреи всегда виноваты, и это их оправдывает в собственных глазах.
geolog_300
Feb. 9th, 2015 09:44 am (UTC)
Я бы разделил мух и котлеты.
Насколько мне известно (поправьте если ошибаюсь, информация косвенная). Гиви высказался по поводу "бунта" военных роту "Байкера" возле Никишино. Тех по глупому отправили в атаку, хотя Байкер указывал что противник хорошо окопался и приказа выполнить не сможет. В итоге его арестовали а атаку все же провели с печальным итогом. Естественно такой "косяк" со стороны командования привел к сильному недовольству бойцов вплоть до открытых угроз, что они не позволят себя "слить". Вот по этому поводу Гиви и дал свое короткое интервью.
Что касается поиска в его словах и между слов в очередной раз доказательств "измены и слива Стрелкова" - я бы был осторожнее. Единственным доказательством может быть прямой текст из уст Гиви: "- да, Стрелков нас сливал и я против него". А семантический разбор - "вот тут стоит предлог прошлого времени и потому следует вот то и вот это" - это глупость несусветная.
forward2ussr
Feb. 9th, 2015 10:16 am (UTC)
Автор и говорит, что Гиви не сказал то ничего против Стрелкова.
Но сам наш великий ХУТУЗОВ воспринял это именно как наезд на себя (с чего это?) и привычно вылил ушат грязи на боевого офицера, который не строчит в форумах, а воюет.
Кстати, мне застрелковцы часто говорят про Гиркина, мол "посиди ка ты в окопах, как он".
Я вот думаю, он что, в Москве окопался?
geolog_300
Feb. 9th, 2015 12:08 pm (UTC)
Положим что Стрелков не только на форуме воюет. Его гуманитарный фонд работает, и довольно не плохо. Потому постоянные оплевывания "Хутузова" с вашей стороны ничуть не лучше его "ушатов грязи" на форуме. Задумайтесь над этим.
olga_kisakatami
Feb. 9th, 2015 12:10 pm (UTC)
А мне вот не понятно, как он может помогать тем, кого считает предателями и гандонами?
geolog_300
Feb. 9th, 2015 12:17 pm (UTC)
Если смотреть по отчетам его фонда, то адресная помощь идет преимущественно гражданскому населению. По военной части информации меньше, но тут больше должен "Военторг" работать. Но главное - что этот фонд есть и он действует, а не только посты в сети строчатся.
Ну а в целом - я не "за или против" Стрелкова. Я против систематического выискивания мелких "шпилек" в его адрес из любых цитат и выступлений. Как-то мелко это...
olga_kisakatami
Feb. 9th, 2015 12:23 pm (UTC)
А я против поношения Гиркиным ополченцев и руководства Донбасса. Хоть запомогайся, один фиг играет на руку фашистам. Ведь справится с хунтой способно именно ополчение, которое Гиркин так старательно поносит.

Ну и по поводу: "Но главное - что этот фонд есть и он действует, а не только посты в сети строчатся." - Вот, собственно наш фонд, если вдруг вы не в курсе: http://r-v-s.su/news/2014/vnimanie-detyam-donbassa-nuzhna-nasha-pomoshch-perechislyayte-sredstva-na-schet-rvs
geolog_300
Feb. 9th, 2015 12:37 pm (UTC)
Про этот фонд я в курсе. Лично я перечисляю деньги, пусть и небольшие, равномерно по трем фондам - Стрелкова, Голоса Севастополя и РВС. По одной простой причине - только этим трем фондам я доверяю.
Что касается поношений и пр. - тут долго можно рассуждать, я свою точку зрения высказал, вы - тоже. На этом и остановимся
olga_kisakatami
Feb. 9th, 2015 12:39 pm (UTC)
Спасибо, что помогаете Донбассу, всего Вам хорошего.
step_bg
Feb. 9th, 2015 12:46 pm (UTC)
Похоже Гиркин сам себя выдал. Если Гиви ничего не хотел сказать в сторону Гиркина, то откуда столько истерики? Если хотел, то какое право Гиркин имеет хамить ополченцу Гиви?
oabessonov
Feb. 9th, 2015 10:42 am (UTC)
Ну вот опять хероя обидели противные воюющие ополченцы,даже по большому счёту ничего напрямую о херое не сказав,зато принцип раскрытый в пословице "на воре шапка горит",сработал по полной, и херой сам про шапку рассказывает.
judgesuhov
Feb. 9th, 2015 02:42 pm (UTC)
треск шаблонов патриошизы
уже становится непрерывным и превращается в весенний ледоход.
Интересно - насколько их хватит таки?
grammatevs
Feb. 10th, 2015 07:49 pm (UTC)
Re: треск шаблонов патриошизы
Навечно хватит. Тут уже писали выше, что среди гиркоманов остались одни шизофреники, а таких ничто не убедит.
axlebox_2012
Feb. 11th, 2015 07:36 am (UTC)
В картинке нет опечатки? Действительно так и должно быть "Гиви уже не тоРт"? Или может быть вот так: "Гиви уже не тот"
olga_kisakatami
Feb. 11th, 2015 08:17 am (UTC)
Есть такое выражение в интернете, образованное от : "Уже не тот". Слово "тот" превращено в "торт", подразумевается, что торт - это что-то хорошее, чем восхищаются. Получается: "Уже не торт" - значит перестал быть чем-то хорошим, чем ранее восхищались.
Можете посмотреть в гугле, как употребляют этот мем, его часто употребляют.
( 23 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner