kisakatami (olga_kisakatami) wrote,
kisakatami
olga_kisakatami

Category:

Куда выкинуть ненужного ребёнка? Беби-бокс, как разрушение материнства.

Беби-боксы – это очередное нововведение, которое пытаются внедрить в наше общество исключительно потому, что оно изобретено на Западе. Все наши западники верят в благодать всего, что несёт собой Запад, даже если по факту такое нововведение разрушает семьи, материнство, детство. Ювенальная юстиция – разрушает в обществе институт  семьи, а беби-боксы разрушают само понятие материнства. Не так давно проблему внедрения в общество беби-боксов разобрал активист Родительского Всероссийского Сопротивления Алексей Мазуров в статье: "Беби-боксам" - нет!

1

Защитники беби-боксов оправдывают их внедрение тем, что эти беби-боксы являются альтернативой убийству младенца нерадивой матерью. Но если уж и впрямь существуют  такие женщины, рожающие не выходя из алкогольного наркотического дурмана, то никакой беби-бокс такого малыша не спасёт, так как эта женщина лучше в очередной раз напьётся, чем озадачится тем, куда бы пристроить малыша.  То есть беби-боксы предназначены не для опустившихся асоциальных женщин, а для нормальных, с которых автоматом снимается ответственность за отказ от ребёнка.
Нельзя этого допускать. Нормой должно быть материнство, а не комфортный отказ от ребёнка.

Более того, сама руководитель проекта «Колыбель надежды» Елена Котова, которая внедряет беби-боксы,  сообщает:  «И если Вы думаете, что подкидывают только маргинальные личности, то я хочу вас разочаровать, из тех, что вернулись за детьми, несколько было полных семей и в статусе "норма" или " средний класс". С высшим образованием и даже работающие в Гос. учреждениях (не на высоких должностях). Женщина, которая нуждается в помощи среди нас, на работе, в кино, на улице, соседка, а иногда и даже родственница».

Котова


То есть беби-боксы не решают проблему убийства матерью ребёнка.  Эти боксы сработают на весь спектр отказов, то есть будут, напротив, стимулировать на лёгкий  комфортный отказ от ребёнка, который также снимает любые обязательства с матери, превращая её в безответственную кукушку. По сути это легализация на уровне общества отказа матери от младенца.  Это и есть разрушение МАТЕРИНСТВА.

О данной инициативе в Кирове мы узнали из новости с сайта «Эхо Москвы в Кирове», там проблема формулируется таким образом: «Вместе с тем сложная экономическая и социальная ситуация в стране и регионе позволяет прогнозировать увеличение фактов убийств матерью своих детей. Так, только в этом году следственным управлением уже возбуждено три уголовных дела.» На что намекает эта фраза, что из-за сложной ситуации в стране матери станут убийцами детей?
Беби-бокс выносит приговор женщине. Он говорит ей: "Эй, что ты переживаешь, подумаешь, муж ушёл, денег нет, мама орёт, "что в подоле принесла", - ты должна жить дальше, не парься, сдай ребёнка и живи в своё удовольствие. Никакой ответственности. Сдала, забыла и пошла дальше. Ты никому ничего не должна."
Нормальному обществу такие женщины не нужны. На протяжении всей истории человечества жизнь продолжалась, благодаря матерям, которые выносили любые тягости жизни и поднимали своё дитя, вопреки всему злу мира, навалившемуся на их хрупкие плечи. Не станет такой женщины - МАТЕРИ - жизнь остановится. Позиция необходимости внедрения Беби-боксов просто обрекает человечество на вымирание.

Tags: Киров, РВС, бэби-боксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments