?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Волею судеб я в третий раз посетила родильное учреждение,  где в полной мере вновь осознала и на себе и на подругах по счастью сколь тяжела доля женщины со всей этой болью, кровью и муками, дабы подарить свету новую жизнь.
Сколько стараний и мастерства прилагают врачи и акушерки, сколько души и заботы вкладывают в своё воистину непростое дело, чтобы и помочь, и спасти, а главное ободрить роженицу. Низкий им поклон!
Всё это ради жизни на земле, ради продолжения рода.

Сейчас я уже жду выписки, почти полностью восстановилась и решила в свободную минуту поразмышлять на темы:
Как это рожать самостоятельно, да ещё и в лесу, чтобы скрыть роды и убить своё дитя?
Да и что это за личности такие, которые готовы вынести эти муки без чьей-либо помощи, с огромным риском даже для собственной жизни, если жизнь ребёнка для них ничего не стоит?

Почему именно эти страшные мысли пришли  ко мне в  столь счастливый период жизни? Наверное, потому, что в последнее время, вплоть до самых родов, я занималась изучением темы внедрения бэби-боксов, защитники которых главной их целью называют именно «спасение» жизни хоть одного ребёнка, которого собственная мать возжелала убить, закопав в лесу или на свалке сразу после рождения. Ну и моё счастье и эмоции от появления нового человека в моей семье,  от появления на свет новой жизни не дают мне понимания, как от этого можно отказаться, причинить вред или (пишу с комом в горле) убить? Чтобы снять груз с души, попробую обдумать проблему убийства детей и те самые «лесные» роды, под предлогом которых в наше общество пытаются внедрить через бэби-боксы лёгкий отказ от детей, от материнства, от того настоящего простого ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО счастья – рождение и воспитание ребёнка.

Пишу, и текут слёзы, а рядом сопит кроха, от пуза накушавшаяся маминого молока.
Стоп.  Люди, вы просто подумайте, как можно это неземное сокровище выкинуть  на свалку,  убить, причинить вред? Тут в туалет отойти боязно,  вдруг проснётся, а мамы рядом нет – и заплачет…

Я очень не люблю слово НЕЛЮДЬ, оно пропитано настоящим злом ада, который уже приходил на землю, да и сегодня рвётся к нам из всех щелей, чтобы убить в человеке ЧЕЛОВЕКА. Так вот, те, кто решается на подобный шаг – убийство младенца, ребёнка – это НЕЛЮДЬ, причём самая поганая из всех разновидностей оных, ибо именно она есть мать того, кого убивает, и ей должно дарить жизнь, а не уничтожать её.  Другого слова для описания этого существа просто нет.

Говорят, что практикуют «лесные» роды и потом убивают новорожденного молодые девушки, которые боятся родительской кары за «принос в подоле».  Да что же это такое? Неужели, кто-то верит в то, что девушка, воспитанная даже в семье самых строгих нравов – это убийца? Что она убьёт самого беззащитного человека на свете, жизнь которому только что подарила сама, из-за боязни, что наругают родители? Это даже не смешно, это просто бред: «Убью, чтобы не ругали».
НЕЛЮДЬ, убивающая собственное дитя, движима не страхами перед карой, там нечто более жуткое, то, что вырывается наружу через эту сумасшедшую мать с помутнённым рассудком, с уничтоженной совестью, с ликвидированными чувствами, с  полным отсутствием в ней человека.



Говорят,  что убивают те, которым нечего кушать, что она попала в  тяжёлое материальное положение, и потому, не найдя выхода, пошла на этот страшный поступок. Но это же тоже дикий бред. В нашей стране женщины переживали голод, холод, войны, блокады, разруху, всё что угодно, но они продолжали, во что бы то ни стало дарить жизнь. И они кормили детей своим молоком, сами иссыхая от голода, но никогда не отказывались от материнства.


Фото блокадного Ленинграда.

Если бы этой материнской силы не было, то человечество вымерло бы так скоро, что даже история  человека как таковая не успела бы появиться на земле.

Самые любящие матери те, у которых многодетные семьи – это люди крайне не обеспеченные, а по факту бедные. Но они находят возможности поднять всех своих малышей.



А  потому хватит нести чушь, что бедные и голодные убивают детей. Детей убивает НЕЛЮДЬ, решившая убить, только ради того, чтобы убить, но никак не с голоду.

А теперь давайте вспомним, что говорит защитница бэби-боксов акушер - гинеколог роддома в Люберцах Мельник Татьяна Николаевна: «Я согласна с теми нашими коллегами, которые говорят о том, что каждая жизнь дорога. Любая спасённая жизнь, она стоит многого… В нашем районе мы сделали единственный на Московскую область и на город Москву  бэби-бокс. Он работает у нас с конца 13 года. По сегодняшний день в бэби-бокс было положено 13 детей… Что касается тех мамочек, что кладут ребёнка в бэби-бокс, я согласна с выступающими, – это не те мамочки, которые убьют детей и закопают где-то или бросят куда-то в помойную яму. Это те мамочки, которые не смогут никогда этого сделать. Они принесут его в лечебное учреждение, зная заведомо, что там об этом ребёнке побеспокоятся, этого ребёнка заберут, этим ребёнком займётся наше государство...»

И давайте посмотрим, с чем  матери  подкидывают своих детей в эти самые боксы:


Записка от мамы, оставившей ребёнка в бэби-боксе.



Коробочка «Напутствие». В этой коробочке вещи, с которыми ребёнок был подкинут в бэби-бокс.

Заботливые такие «убийцы» не так ли?

Как думаете,  эти женщины, собравшие вещички для своего ребёнка, от которого решили отказаться, или те, о которых говорит врач Татьяна Николаевна, пошли бы рожать в одиночестве в лес или на помойку, где закопали бы потом в листья или мусор новорожденного?

Как думаете, эти женщины потенциальные убийцы, то есть  НЕЛЮДЬ, в любую минуту готовые убить своего ребёнка?

Как думаете, когда руководитель проекта бэби-боксов «Колыбель надежды» Елена Котова вещает, что пятерых детей из детоприёмников вернула в родную семью, она что отдала их в руки этих самых потенциальных убийц, готовых в любую минуту стать НЕЛЮДЬЮ, убившей своё дитя?

Знаете, хватит этого бреда. Бэби-бокс никогда не станет устройством превращения НЕЛЮДИ в человека, так как первой наплевать на спасение жизни, а второй никогда не убьёт.
А вот чем точно станет бэби-бокс, так это устройством лишения человека Человеческого счастья материнства и продолжения рода...


На этом заканчиваю, мамина радость снова просит кушать…

P.S.  Простите за излишнюю эмоциональность, но только тут, в этот период жизни, я до конца осознала дикость этой адовой коробочки – бэби-бокс. Просто прочувствовала изнутри – через душу.

Comments

olga_kisakatami
Jul. 30th, 2015 09:09 pm (UTC)
спасибо!

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner