kisakatami (olga_kisakatami) wrote,
kisakatami
olga_kisakatami

Россия хочет продавать детей в США?

В последнее время Россию будоражат всевозможные события, касающиеся семьи и детей:

1. Летом принят закон о шлепках. Суть закона заключается в том, что причинение физической боли близкому человеку теперь наказуемо сроком до 2 лет лишения свободы. Это значит, что за воспитательный шлепок родители будут лишены свободы, а их дети, соответственно, будут изъяты из таких «неблагополучных» семей. Теперь простой синяк на коленке у ребёнка будет расцениваться, как насилие в семье. В ювенальных технологиях родитель виновен по умолчанию.

Более подробно о разрушительной сути этого закона можно послушать в выступлении председателя РВС - Марии Рачиевны Мамиконян и члена ОПРФ и члена РВС - Людмилы Николаевны Виноградовой в эфире радио "Соль":


2. Идёт информационная борьба по вопросу легализации возможности лёгкого анонимного отказа от детей через бэби-боксы. Вот тут об этом писал товарищ bav_eot

О бэби-боксах я размышляла очень много, кому интересно посмотрите тут, что это за адовы коробочки, которые сломают наше общество тем, что отказ от детей станет нормой.

3. И вот сегодня поступила новость о том, что наши власти хотят вернуть США возможность усыновлять наших детей:

В ходе совещания ОБСЕ по правам человека в Варшаве Россия заявила о готовности возобновить сотрудничество с США в вопросе усыновления детей — в случае выполнения США взятых на себя обязательств, сообщает РИА Новости.

Давайте теперь совместим эти события, вот я даже для удобства схемку сделала:

Это выглядит так, что Россия собралась легально и нелегально торговать своими гражданами. Устроить массовый сбор детей, с помощью ювенального закона о шлепках и легализации бэби-боксов, побуждающих женщин в трудной жизненной ситуации оставлять в них своих детей. А потом продавать в США то лучшее, что есть у нашего государства  - детей. Неужели наши власти пойдут на этот шаг работорговли в 21 веке? Ведь это невиданная диверсия против нашей страны и народа. Крыша у элиты съехала окончательно, если они решились реализовать эту схему до конца.

А гражданское общество не сидит сложа руки, мы не безропотные агнцы на заклание.

В России против «закона о шлепках» подписались более 120 тыс. человек:
https://regnum.ru/news/society/2186569.html?t=1475154579

Продолжаем собирать подписи за отмену закона о шлепках. Ссылка на подписной лист:
http://r-v-s.su/statia/podpishis-protiv-yuvenalnyh-zakonov

Голосуем против бэби-боксов: https://ria.ru/vote/20160928/1478018407.html

P.S. Хотя я являюсь активным противником абортов, но, после всего рассмотренного, призыв к отмене абортов выглядит крайне не однозначно.

А между тем британские педофилы обеспокоены тем, что Россия решила закрыть бэби-боксы: http://trance-se.livejournal.com/689577.html

Tags: Россия, США, ЮЮ, Ювенальная Юстиция, бэби-боксы, дети, иностранное усыновление, работорговля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments